您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县财政局预算执行动态监控系统 实现对财政资金的有效监控

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

按照财政部和省财政厅“数据铁笼”建设工作相关要求,开阳县预算执行动态监控系统于2018年元月正式上线运行,监控系统的上线,建成了预警高效、反馈迅速、纠偏及时、控制有力的动态监控“数据铁笼”。

监控系统上线至今,共监控资金数亿元,被系统禁止支付资金9.43万元,被系统拦截需要核实是否属实后才能确定是否支付的资金25.10万元。

监控系统实现了对财政资金的全面监控,减少了预算单位资金串项支付现象,规范了支付录入,有效提升了财政资金运行效率和安全性。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有