您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县就业局开展“金秋招聘月”送岗位活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

2018年10月是开阳县首个“金秋招聘月”,旨在帮助企业在金秋用工旺季解决招工、稳工问题,进一步引导农村低收入人员、去产能企业下岗职工、停产停工企业职工等各类群体就业。

前期,县就业局通过“六进”园区、服务重点行业企业、深挖岗位等多渠道了解辖区各类用工企业的用工现状和招聘需求,广泛收集岗位信息,共收集岗位900余个,同时加强信息的审核,确保招聘岗位信息真实、完整、有效。结合开阳县实际,县就业局分别于10月30日、31日在楠木渡镇和蒋家寨易地扶贫搬迁点举办专场招聘会,把岗位送到贫困人员家门口,促进易地扶贫搬迁人员“搬得出、稳得住、有事做、能致富”,全力促进供需匹配,助力企业发展,实现精准扶贫。

此次“金秋招聘月”活动,入场企业10余家,提供岗位930个,涉及企业管理、办公室文员、质检、家政、普工、保安、绿化等各层次工种,工资待遇在2000元至8000元之间,从18岁到60岁的人群都有适合的岗位供选择。前来应聘的易地扶贫搬迁人员、农村劳动力、大中专毕业生、复员退伍军人、城镇失业人员等求职者690人次,达成就业意向360人。



上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有