您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市交委总工程师杨克智一行到我县督查“组组通”公路建设情况

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月7日,贵阳市交委总工程师杨克智率市督办督查局、市公路处相关人员一行到开阳县督查“组组通”公路建设情况。县交通局、花梨镇、宅吉乡、楠木渡镇相关负责人陪同。

督查组一行首先到花梨镇翁昭村实地查看新增“组组通”项目建设情况,就项目生命安防实施的安置等问题提出具体要求。随后到宅吉乡潘桐村、官庄村实地查看正在施工的“组组通”公路建设情况,询问建设进度、施工组织和存在的困难等。并在楠木渡镇召开座谈会,听取县交通局主要负责人对全县农村“组组通”公路建设推进情况的汇报。

杨克智要求,一是参建各方要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、各负其责,形成合力、联动攻坚,交通、业主、属地乡镇等涉及部门要增强服务意识,对项目施工中出现的问题立即解决;二是施工方作为建设责任主体,要强化施工组织,合理安排路面浇筑与边沟设置、路基软泥清理等建设工序,提高工作效率,抢抓工程进度;三是参建各方要深入一线,现场会谈解决施工中存在的问题,切实做到“立谈、立行、立改”;四是项目建设安全质量是关键,要加大技术交底、严把原材料质量关,严格按照建设程序组织施工,保证项目质量合格;五是要牢固树立安全重于泰山、安全就是生产力的理念,加强对道路交通、机械设备、用火、用电及地质灾害等方面的排查整改,确保施工安全。

县交通局局长刘俊代表开阳县向督查组做出表态,对督查组提出的要求,开阳县将逐一落实,从新建料场原料检测等各个方面把好质量安全关,专人负责调配、加大水泥料石储存、通过外购等方式保证建设要素,对建设进度缓慢的乡镇将再次组织研讨、统筹调配,确保按时保质完成建设任务。

(吴杭)







上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有