您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵阳市2018年“百日冬锻”比赛 开阳四小获10余个奖项

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

12月1日至2日,贵阳市2018年“百日冬锻”比赛篮球和花样跳绳项目分别在观山湖区远大中学和南明区华文学校举行,开阳四小组队参加活动并获得各种奖项10余个。

集体展演现场,队员们长、短绳银蛇飞舞,一个个穿梭其间,动作敏捷,齐心协力,默契的脚步和变化多样的绳姿获得场下观众和评委阵阵掌声。经过激烈角逐,最终花样跳绳获得集体展演赛冠军,十人同步亚军,“8”字长绳跳季军,个人项目一等奖1个、二等奖2个、三等奖2个;篮球比赛也分别获得女子组亚军和男子组季军。

据悉,近年来,开阳四小坚持组织花样跳绳运动员开展每日下午一小时强化训练,不断提高学生技能水平和拼搏精神,在近两年参加省、市花样跳绳和篮球等比赛中,获奖项200余个。

(王志勇、张云江)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有