您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开投集团加快实施“组组通”公路抽芯监测工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为保证高质量、高标准圆满完成我县“组组通”建设任务,开投集团紧抓近期气温持续回升的良好态势,及时督促第三方检测单位对已完成浇筑,且凝结期达28天道路的混凝土路面实施路面强度等级、厚度、宽度检测工作,并要求施工、监理单位到实地参加检测。

检测过程中,参检各方克服“组组通”公路分散、单个项目线路短、路窄、弯多等问题,严格执行市交委的检测规范,采取外观检测、实体钻孔取芯等方式,对道路弯拉强度和厚度进行现场钻芯检测和结构物回弹强度检测,确保检测公平公正公开,检测数据科学、准确。

目前,已检测完成“组组通”公路50余条,预计本周内将完成已达凝结期28天道路约80条,共计约170公里的检测工作。下一步,开投集团将继续紧抓“组组通”公路的安全质量管理工作,确保“组组通”公路一次性竣(交)工验收合格率达100%,实现农村交通基础设施网格化、系统化发展,助力我县全面打赢此次脱贫攻坚战。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有