您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县不动产登记中心为“特殊群体”开展上门服务工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

开阳县不动产登记中心成立以来,始终秉承“便民、利民、为民”的服务宗旨。不断强化服务意识,创新服务举措,增强群众满意度,切实解决企业和群众办事的痛点、堵点和难点问题。变固定窗口为移动窗口,变群众围着窗口转为窗口围着群众转。

近日,申请人程某、蒋某预约申请办理不动产转移登记手续,由于卖方蒋某身患重病正在省医学院第四住院部住院治疗,无法到不动产登记中心完善相关手续。知悉这一情况后,为切实解决群众实际困难,不动产登记中心立即组织工作人员前往省医学院第四住院部现场办公,并依程序办理了转移登记相关手续,解除了她的燃眉之急。

开阳县不动产登记中心自成立至今,已完成预约上门服务50余项,延时服务80余项,解决了群众实际困难,做到为民服务零距离,让亲民政务深入人心,一直推行的“便民、高效、廉洁、规范”服务得到了老百姓的一致好评和点赞。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有