您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县工信局县安监局深入煤矿指导今冬明春安全工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为认真抓好今冬明春煤矿安全工作,全面防范煤矿生产安全事故发生,12月6日,县工信局、县安监局到赶场路煤矿开展安全检查,现场指导煤矿开展今冬明春安全工作。检查组听取煤矿今冬明春煤矿安全工作部署安排情况,隐患排查治理情况,煤矿安全质量标准化工作开展情况,查阅了煤矿近期安全工作资料,对存在的问题提出了整改建议。

检查组要求,一是煤矿要深刻吸取河北张家口“11·28”事故教训,举一反三,扎实开展煤矿瓦斯、水害、机电运输、顶板、消防安全、特殊条件下作业的安全隐患排查整治,全面消除事故隐患;二是煤矿不能因岁末年初赶进度、赶任务忽视安全生产;三是煤矿要结合实际谋划好2019年生产、安全工作,确保相关工作扎实有序推进。

(袁朝忠)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有