您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县1名优秀司法所所长获司法部表彰

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

日前,司法部在北京召开全国司法行政系统表彰大会,对全国司法行政系统的先进集体和个人进行表彰,贵阳市共有3个司法所和2名司法所所长获得表彰,其中开阳县司法局城关司法所所长唐福钦被授予“全国模范司法所长”称号。

党的十八大以来,在习近平总书记和党中央的坚强领导下,开阳县司法行政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略,坚持不懈地抓基层、打基础,大力推进司法所规范化建设,司法所规范化水平明显提升,职能作用进一步发挥,为维护社会和谐稳定、促进经济社会发展作出了积极贡献,涌现出了许多先进个人。

下一步,开阳县司法行政机关组织全系统向受到表彰的单位和个人学习,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格;学习他们牢记宗旨、一心为民的公仆情怀;学习他们拼搏进取、无私奉献的崇高境界;号召大家坚定信仰信念信心,勇于担当、锐意创新、扎实工作,争做新时代司法行政事业的奋斗者和追梦人。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有