您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县不动产登记中心为企业提供延时服务

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

春节临近,为进一步助推我县经济社会发展,服务民生民计,确保春节期间社会和谐稳定,县不动产登记中心深入贯彻落实《贵阳市委市政府主要领导在贵阳市优化营商环境工作上的批示精神暨做好有关优化营商环境工作的通知》要求,利用下班时间为开阳投资集团有限责任公司提供及时、便捷、高效的延时服务。

2月1日,开阳投资集团有限责任公司在临近下班时间到不动产登记中心窗口申请办理一项用93本房产证作为抵押的不动产抵押登记业务,并急需在当天领取所有不动产抵押登记证书。接到申请后,县不动产登记中心迅速开展相关工作:一是增派窗口受理人员进行扫描;二是加速内部流转,优先派件,快速办理;三是利用下班时间开展延时办理服务。

在办理过程中,受理、落宗、审核、登簿、缮证、发证各业务环节前后联动、无缝对接,并由专人负责材料传递,加快办证流程,县不动产登记中心共计为本次服务延时约30小时,将原本需要7个工作日办结的抵押登记业务在受理当天办结并发证。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有