您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

开阳签了个100亿的项目,关于乌江半岛航运

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

8月3日,开阳县与深能集团举行签约仪式,标志着总投资约100亿元的乌江半岛航运旅游综合体项目正式启动。

贵州深能集团董事长郑召忠、县经开区管委会副主任许忠出席。副县长田江涛主持签约仪式并代表县政府与深能集团签约。

据了解,深能集团其母公司为贵州深能天然气股份有限公司,目前拥有12家全资子公司,主要经营LNG燃料生产和供应产业、城市和工业燃气产业、集装箱码头和船舶运输产业、豪华游轮和旅游产业、LNG双燃料发动机和船舶制造产业、锂电动力豪华游轮和俱乐部产业六大产业。乌江半岛航运旅游综合体项目分两期实施,是以打造乌江半岛豪华游轮旅游度假城、贵阳港产业园区和贵阳航运中心,游艇俱乐部、生态旅游社区和完成STC综合体能源配套项目,也是目前开阳县招商引资中投资金额最大的一个单体项目。

田江涛向郑召忠一行介绍了开阳的基本情况和经济社会发展现状。表示,开阳县将全力为乌江半岛航运旅游综合体项目建设创造条件,同时希望深能集团认真做好项目建设规划、资金保障、手续办理等前期工作,田江涛要求有关部门、乡镇要为项目做好协调服务,加快推进各项前期工作,确保项目尽快落地开工。

郑召忠说,到开阳发展投资,企业虽然面临发展的转折点,也是一个挑战期,但开阳得天独厚的资源优势,让我们有信心有决心做好。希望双方真诚协作,做好项目规划,科学运作,深能集团也将发挥自身最大优势,推进项目的可持续建设发展,为开阳生态旅游、为开阳经济社会又好又快发展作出贡献。

深能集团有关负责人、县直相关部门、涉及乡镇分管负责人参加签约仪式。

(杨汝婵)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有