您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

开门红:签约项目8个,引资306.2亿

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

1月3日,开阳县2019年首批重大招商项目“开门红”集中签约仪式在县政府六楼大会议室举行。开阳签约8个项目,总投资306.2亿元,预示着开阳县“工业高端化、农业高效化、旅游全域化”三化统筹发展,在2019年又迈出了坚实的一步。

签约仪式由开阳县委副书记、县政府常务副县长童祖强主持,开阳县委副书记、县长李仕勇致欢迎词。县领导张海波,方玉明,成强,杨竹君,田江涛,张勇,杨家武,谭黄河,许忠等出席签约仪式。

微信图片_20190104090537.jpg

此次签约的8个项目为北京天润开阳县风力发电项目,北京天润开阳县智能微电网项目,中广核开阳风电二期开发项目,西安通用航空贵州开阳航空小镇,郑州中原环保鼎盛开阳环保产业园项目,中新房开阳县生态产业集群项目,四川九龙尚善开阳县大型田园综合体项目,重庆明辉格力电器贵州培训中心项目等。涉及风力发电、航空产业、机场、航空小镇建设、环保产业开发等领域。

微信图片_20190104090542.jpg

开阳县委副书记、县长李仕勇受县委书记张海波委托致欢迎词,李仕勇代表开阳县四大班子,向出席集中签约仪式的各位企业家朋友表示热烈的欢迎并向各位企业家介绍开阳县经济社会发展有关情况。李仕勇表示,开阳县委县政府将严格执行好国家省、市普惠性政策,把政策执行到位、把服务做到最优,让各位企业家朋友投资安心、发展顺心。为各位企业家的项目,提供一流的营商服务环境,力争早日让项目落实落地、快投快建,达产达效,用真诚的友谊和广阔的前景回报投资者对开阳的信任,让大家的企业在开阳生根发芽、发展壮大。同时,开阳县将对今天签约的项目实行“一个项目、一名领导、一个团队、一抓到底”,实行“并联审批”、全程代理,对项目落地开辟绿色通道、全程跟踪服务,促使项目尽快落地生根、开花结果。

签约仪式前,县委书记张海波与前来参加签约仪式的相关企业负责人进行了座谈。

县委办、县人大办、县政府办、县政协办、经开区、县直有关部门,各乡(镇、社区)党委主要负责人参加。

(洪雨同)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有