您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

致全县扶贫干部职工的一封信

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

全县广大脱贫攻坚干部同志们:

你们辛苦了!一直以来,你们深入基层,贴近群众,为了实现开阳县全面建成小康社会,默默耕耘,辛勤付出。你们是将党和政府的关爱撒入群众心田的播种者,是群众摆脱贫困、走向富裕的领路人,是全县脱贫攻坚奋战在最基层、最前沿的精兵强将!在此,县委、县政府向你们致以崇高的敬意!

消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是党的重要使命,也是时代赋予的沉甸甸责任。2018年,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终将脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,着力打好“四场硬仗”,深入实施“三大战略行动”,纵深推进“三大ー小”建设,坚决打好打赢脱贫攻坚总攻战,在夺取脱贫攻坚全胜、实现更高水平全面小康社会新征程中又迈出了关键一步。全县扶贫战线的广大干部职工,主动接受组织重托,自觉扛起政治责任,以人民为中心,舍小家为大家,无论盛夏酷暑,还是数九寒冬,日夜奋战在扶贫一线,真扶贫、扶真贫,帮助群众解决了许多长期想解决而没有解决的难题,帮助群众办成了许多过去想办而没有办成的实事,把党和政府的惠民政策送到贫困户手中,用真心赢得了百姓的广泛赞誉。

回首一年成绩单,我们欣喜地看到,全县乡村面貌和百姓生活发生了巨大变化,群众满意度、获得感、幸福感不断增强,脱贫攻坚取得显著成效。多年扶贫的实践充分印证:育才造士,为国之本;为政之要,惟在得人。今天所有成绩的取得,得益于你们这支敢扛事、愿做事、能干事的扶贫队伍,你们无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民!为你们点赞,向你们致敬!

情系群众接力奋进,脱贫攻坚任重道远。2019年,是开阳县打好打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年。当前,全县脱贫攻坚工作已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的关键期,需要全县上下牢记嘱托、感恩奋进,锁定总攻目标,夺取全面胜利。希望全县扶贫战线广大干部职工,继续发扬顽强作战、敢为人先、善作善成的作风斗志,卯足干劲,不懈奋斗,奋力续写脱贫攻坚新的篇章,共同开创繁荣美丽和谐最美开阳!

最后,新春佳节即将到来,县委、县政府祝愿全县脱贫攻坚干部同志们身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

中共开阳县委 开阳县人民政府

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有