您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省商务厅厅长季泓到开阳县龙岗镇开展同步小康结对帮扶调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月27日,省商务厅党组书记、厅长季泓,省投促局党组书记、局长权胜民一行到开阳县龙岗镇开展同步小康结对帮扶调研。县委副书记、县长李仕勇,县委常委、县委组织部部长杨雄刚,副县长田江涛、县政府办、县委组织部、县商促局、县扶贫办、县台产办、龙岗镇等有关人员陪同调研。

调研组一行首先到龙岗镇坝子村开展结对帮扶贫困户慰问,分别慰问大土组李建怀户和下院组罗发全户,为贫困户送上慰问金,询问他们当前存在的困难和需求,希望相关部门和人员对贫困户给予最大的帮助,带领他们尽早脱贫,过上小康生活。

随后,调研组一行来到贵州台湾产业园建设现场调研园区建设情况,听取园区发展情况汇报,实地参观园区企业建设情况。

季泓强调,开阳县和龙岗镇要抓住省级示范小城镇和申报国家特色小镇的契机,做好做强龙岗镇企业示范引领作用,同时希望龙岗镇在中药食材小镇上下苦功夫,把中药食材作为龙岗镇一张新的名片向贵阳乃至贵州推广,将龙岗镇真正打造为全国特色小镇排头兵。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件