您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省农委主任袁家榆到龙岗镇督查畜禽污染整治工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月11日,省农委主任袁家榆率省农委督查组到龙岗镇督查畜禽污染整治工作,贵阳市农委相关负责人,开阳县委常委、常务副县长童祖强,县政府副县长段红莲及龙岗镇相关负责人陪同。

8.14   2.png

督查组一行先后来到长生源公司、南江现代公司及三联乳业有限公司龙岗第一奶牛厂查看公司废弃物、废水污染整治工作。在长生源公司,督查组查看了公司消毒车间,参观了养鸡厂厂房,听取了公司负责人关于公司管理和经营状况的汇报。在南江现代公司,督查组一行参观了养鸡场。袁家榆详细询问了厂房规模、厂房设备更新情况、家禽市场需求状况及饲料原料等问题。在三联乳业有限公司龙岗第一奶牛厂,督查组一行参观了挤奶车间、消毒车间及沼气池等设施,袁家榆和公司负责人亲切交谈,询问了消毒流程,奶制品价格以及公司废弃物处理情况。

图片1.png

袁家榆要求,畜禽污染整治方案以及整治进度要及时汇报;对畜禽污染整治工作要高度重视;对老百姓反映的相关问题要及时处理,要把畜禽污染整治方案真正落实到项目、资金和管理上。

                                                                    (蔡婷婷)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件