您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

开阳县人大副主任刘长林一行到高寨乡视察工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月16,县人大副主任刘长林率县交通局、县水利局和县住建局相关负责人一行到高寨乡牌坊村和谷丰村视察进组公路及排洪沟项目建设情况。


在牌坊村视察甲岔公路时,刘长林指出:一是我们的干部要重心下移到村,在“组组通”公路上下狠功夫,在全县率先完成“组组通”建设任务。二是充分发挥牌坊村水源充足、土壤肥沃的优越条件,发展好冷凉蔬菜产业,并同市挂帮学校签订食堂蔬菜订购合同,实现产销对路。三是党员干部要积极带头,为老百姓谋发展,谋利益,为全省打赢脱贫攻坚战作出开阳贡献,强化省会城市担当。

在视察谷丰村排洪沟项目时,刘长林提出“排洪沟要在雨季能排洪,旱季能蓄水,成为保证农田灌溉的生态河堤”的要求。

下一步,该乡将按照刘长林同志的要求,积极谋划、主动作为,持续发力、精准施策,切实加强薄弱环节、改进工作短板,以最短的时间实现脱贫攻坚任务。

                                                           (罗荣)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件