您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

成强到紫兴社区检查文明创建工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为切实巩固提升我县文明城市创建成果,8月23日,县委常委、县政府副县长成强到紫兴社区三台山小区、县体育馆检查文明创建工作。县政府办、县城管局、紫兴社区有关负责人陪同检查。

成强来到责任路段三台山二号路和网格包保范围体育馆、文化馆、图书馆、青少年活动中心,对周边的市场管理、卫生整治、门前三包、市容市貌等工作进行了检查。

针对“三创建一行动”网格化包保及路段长责任制工作落实中存在的问题,成强要求,一是紫兴社区要会同城管、市场监管等部门做好县青少年活动中心、县文化馆、县体育馆、县图书馆、三台山二号路周边的环境卫生整治、门前三包、市容市貌整治等工作,加强宣传,广泛发动群众、商户共同参与文明共建工作;二是社区要督促辖区内的各单位“各人自扫门前雪”,搞好本单位范围内的环境卫生工作;三是县城管局要管理好随意摆摊设点经营、人行道乱停乱放车辆等行为,督促保洁人员搞好卫生清扫工作,确保路面环境卫生整洁有序;四是紫兴社区要将文明创建过程中存在的问题一一梳理,认真研究解决,不能解决的及时报县政府专题研究,确保我县创文创卫工作取得实效、形成常态。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件