您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大常委会主任李必勇调研南江乡小城镇建设

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月29日,县人大常委会主任李必勇到南江乡实地调研小城镇建设,县人大办、县国土局、县住建局、县财政局、县水务局、土储中心、自来水公司及南江乡等有关部门负责人陪同调研。

李必勇一行实地查看了南江乡“27号”路、迎宾广场等项目建设情况,全面了解项目建设进度、基础设施建设情况及存在的困难和问题。随后,在南江乡政府会议室召开座谈会。会上,李必勇认真听取了各个项目的建设情况汇报,对各个项目情况进行梳理,列出问题清单,对存在的问题进行逐一指导。

针对南江乡“27号”路未开通、垃圾中转站设备未安装、污水处理厂未完善等问题,李必勇要求,一是压实责任。对各项目中存在的问题,明确专人负责,进一步压实责任。二是限时完成。各项目倒排工期,加大工作力度,推动项目进度,确保各项目限时完成。三是加强督查。各项目主管部门要切实履行职责,加强监督检查,严把安全关和质量关。

图片3.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件