您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

开阳县副县长张勇调研文化体育工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月19日,县政府副县长张勇到县文化馆、县体育馆调研文化体育工作。在现场,张勇边走边看,详细查看了解县文化馆、县体育馆开放工作,并听取了县文广局对全县文化体育工作开展情况汇报。

张勇指出,县委、县政府高度重视文化体育工作,将文化强县作为我县经济社会发展的一项重大战略。文广系统的干部职工要树立文化自信,坚决按照县委、县政府的要求,切实将全县的文化体育工作抓好抓实,为构建生态文明开阳营造良好的文化氛围。

张勇要求,一是要充分发挥广场舞协会的引领作用,在广场舞中融入开阳文化内涵,进一步提升广场舞的质量;二是要加大市民健身中心、社区健身广场、乡镇灯光篮球场等市民急需的文体设施的建设力度,拓展群众体育健身活动的空间;三是在进一步加大篮球、羽毛球、青少年体育赛事等群众性体育活动组织力度的同时,要积极探索通过市场化运作,组织开展彩色跑、攀岩、马拉松等特色体育赛事;四是要依托“月月有主题·周周有活动”工作,加大对我县非物质文化遗产的保护开发和品牌打造,使非物质文化遗产在舞台上焕发新的活力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件