您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长杨家武回访开阳县楠木渡镇红星村低收入困难户

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

10月21日,县政府副县长杨家武携爱心企业到楠木渡镇红星村,详细了解该村目前产业规划和存在的困难,回访低收入困难户王某某3户。

据了解,8月30日杨家武副县长深入楠木渡镇红星村遍访低收入困难户时,详细了解了王某某等3户贫困户家庭生活情况和存在的困难现场为他们解决了一批生产生活中的实际困难。

时隔50天,杨家武副县长再次回访了该3户贫困户,为他们带去了爱心企业的资助,兑现了帮扶措施。当天,家武副县长还调研了红星村村级集体经济发展工作。他强调,红星村为开阳县“三变”改革试点村,要认真思考产业发展推动扶贫,加快从抓好资源、资金、经营主体、低收入困难户等方面着手,全力推进“三变”改革试点工作,把资源集中,统一规模性经营,选准产业,按照脱贫攻坚贫困户“户户有增收项目、人人有脱贫门路”的基本要求,推进农业产业结构大调整。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件