您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

贵开大道通车啦,从县城上贵遵复线只需5分钟!

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

12月27日,贵开大道(县城入口贵开路加油站至遵贵扩容工程南入口)段正式通车。

据介绍,贵开大道是开阳县重点市政建设项目,该项目于2014年12月动工建设,历时三年完成。道路总长4300米,设计车速60公里/小时,为双向六车道,总投资81515.97万元。

QQ图片20171229091158.png

近年来,开阳县立足“三大一小”(大交通、大旅游、大园区、小城镇)战略目标,高度重视大交通建设,确立了“一联四射多环线”公路网络规划,着力构建四通八达的公路交通网络。

我县坚持将交通道路和市政建设摆在城乡基础设施建设的首要位置,启动了贵开大道、科技大道、财富大道等一大批的市政交通干道,在大幅改善县城交通出行条件的基础上,有效拉大了城市骨架、提升了城市形象,有力促进了县域经济社会各项事业快速发展。

贵开大道路作为县城与贵遵复线的连接线,该路段的通车,将有效改善县城南出口连接交通环境,充分发挥该道路的生态价值、经济价值、社会价值、旅游价值,有力促进该县经济发展和城镇化步伐,对于开阳推动城乡统筹发展、培育新的经济增长极具有重要意义。

                                                                                                                                                                                         (贺安康)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有