您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李仕勇走访贫困户

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

12月26日,县委副书记、县长李仕勇走访调研贫困户脱贫工作。

对结对帮扶的低收入困难村、低收入困难户,李仕勇始终惦记在心,当天,李仕勇先后来到城关镇温泉村温泉组村民石应军,下寨组村民段桂菊,水头组村民贺银华3家,仔细查看他们的居住环境,与他们促膝谈心,拉家常,聊发展,问困难,找办法,认真了解他们的生产生活、收入以及子女就学就业等情况,详细询问当前急需解决的具体问题,并为每户送上一台电视机。在得知目前石应军、段桂菊、贺银华三户贫困户已实现脱贫,李仕勇十分高兴,鼓励道:“看到大家越过越好,我们很是高兴,我们的职责就是帮助广大贫困户早日脱贫致富,李仕勇希望他们要进一步树立信心、自力更生,今后乐观面对困难和问题,坚定脱贫致富的信心和决心,在党和政府的帮助下,早日过上美好的生活。

李仕勇要求,要大力宣传脱贫典型,让困难群众以此为榜样,树立信心,克服困难,转变思想观念,依靠国家扶贫政策,依靠当地自然资源及市场需求,努力发展产业,早日实现脱贫。镇村干部要深入基层,查民情、解民意、疏民困,做好脱贫攻坚、产业结构调整等重点工作,用好、用足、用活党的惠民政策,真诚听民声,真情办实事,真心谋发展,善始善终、敬终如始推进脱贫攻坚工作,时刻把困难群众的冷暖放在心上,切实帮助他们解决好生产生活中遇到的实际困难,争取早日脱贫摘帽,让低收入群众早日实现“脱贫致富梦”。

(姚灵波)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有