您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长田江涛率队到龙岗台湾产业园调研食品安全

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

开阳县龙岗镇台湾产业园是贵州省首个台湾产业园,随着产业园区基础设施的逐步完善,进驻台湾产业园区的企业越来越多,为推动园区发展,按照“入住一家,服务好一家”的精神。近日,副县长田江涛带队到台湾产业园食品生产企业调研、指导、帮扶,对新入住的企业开展指导、帮扶工作,县市场监管局副局长彭涛陪同。

田江涛一行先后走访了贵州金硒源农业发展有限公司、粉龙王食品、贵州台今联合农业科技有限公司等食品生产企业,听取了企业相关负责人介绍公司的准备情况、车间布局、设备设施、生产流程等,详细了解各企业目前面临的问题。在每个企业走访的过程中,彭涛用自己的专业知识及工作经验对企业的疑难困惑进行了详细解答,并对企业整体规划、设备设施布局、流程中存在的问题进行了现场指导、讲解、纠正,并告知生产企业在申请食品生产许可证过程中的注意事项,同时提供了相关政策资料。

田江涛要求,一是要从思想上高度重视食品安全,既要搞好服务,又要搞好监管;二是要严格落实食品安全主体责任,落实监督管理责任、做好源头治理,保障安全,让群众食之放心、食之满意;三是要为台湾产业园建立起咨询服务的“绿色通道”,帮助台湾产业园的快速发展,带动地方经济发展,早日带动地方老百姓脱贫致富。

(代天才)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件