您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长段红莲检查抗凝冻保供水工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1月28日,县政府副县长段红莲率相关人员到我县水务公司指导“抗凝冻保供水”工作。在查看了全县供水情况后,段红莲要求,一是要强化工作措施,加大巡查力度,及时维修因凝冻损坏的输水设备,确保群众用水正常。二是要做好“抗凝冻保供水”工作。备齐备足各种生产物资,确保水质和水量,保证凝冻期间县城居民的生活用水。三是抢修人员要24小时待命,确保第一时间进行供水抢修,同时实时跟踪监控生产调度出厂水质、水压积极协调做好供水抢修和为民服务工作。

据悉,县水务公司城乡供水水厂在此次凝冻期间共出动60余人分别对供电线路进行检查和供水抢修。截止目前,县城水表受损17块已更换完成,三处爆管已恢复通水,乡镇更换受损水表56块。面对持续低温凝冻天气,将竭尽全力做好各种抢险维修物资材料的准备工作、人员安排工作、泵站值守维护保养工作,确保群众生产生活用水。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有