您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长田江涛到城关镇顶方村敬老院开展慰问

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1月30日,副县长田江涛率县市场监管局、城镇个私协会到顶方村敬老院开展慰问。

当天,田江涛为敬老院17位老人送上了春节的祝福及棉鞋、糖果、牛奶等慰问物资,与他们亲切交谈,了解老人们身体和生活情况,嘱咐他们要注意近期凝冻天气带来的影响,做好防寒保暖措施。同时要求敬老院管理方要加强管理,保障老人的生活物资和冬季取暖,提高老人生活质量,丰富老人精神、文化生活。 

此次慰问物资由个私协会捐助,价值8370余元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有