您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长张万新到毛云乡走访慰问贫困户

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月2日,副县长张万新率领127创客商城总经理徐瑞杭到毛云乡走访慰问贫困户,为他们送去新春祝福及棉被、大衣、采油等物资。

BF6U%9K`1)J`2(V32)%YIRG.png

张万新先后来到毛云乡毛栗庄村、鲁底村看望慰问贫困户赵文昌、项银军、陈志勇、许永福、罗启伦、王学刚。每到一户,张万新都亲切地与他们拉拉家常,详细了解有关家庭生产生活情况及身体健康状况,鼓励他们要抓住农业产业结构调整的大好政策,积极参加退粮进经,为今后的美好生活打下基础。临走前,张万新还叮嘱村支两委要经常上门关心他们的生产生活,有困难要及时帮助解决。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有