您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长田江涛到县水务公司慰问供水员工

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

2月9日,县政府副县长田江涛率相关单位负责人一行到县水务公司慰问公司职工,并详细了解公司春节期间供水工作安排情况及供水安全保障措施。

田江涛在听取了春节期间供水工作和抗凝冻保供水情况后对水务公司抗凝冻保供水工作给予了充分肯定,并向公司全体员工致以诚挚感谢和节日祝福。田江涛要求,要认真做好春节期间的各项供水工作,加强调度,加强值班值守,做好应急预案,全力确保春节供水安全稳定。

(肖丹)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有