您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长杨家武到紫兴社区走访慰问

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月11日,副县长杨家武到在紫兴社区开展走访慰问,紫兴社区相关负责人陪同。

杨家武先后来到紫兴社区服务中心、世纪佳苑小区、马头寨居委会,亲切慰问了1名困难职工和1名困难群众,实地调研了社会组织马头寨诚信惠移服务中心建设运行情况,认真了解了紫兴社区党建、民生事务等工作开展情况。

F(K@%XOR~@$8CB_BUGP3.png

杨家武指出,人民生活水平和期望就是我们工作的“指南针”,要心系民需,扎实开展民生保障工作;紫兴社区要继续发挥党建工作引领作用,分析民生工作难点,与居级集体经济、社会组织发展等联系在一起,“慰”民需同时也要“问”民计,多面施策全力确保辖区群众度过一个欢乐祥和的春节。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有