您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县纪委书记金灿到金中镇走访慰问困难群众

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月13日,县纪委书记金灿到金中镇走访慰问贫困户、留守儿童,向他们送去了党和政府的关怀以及新春祝福。金中镇主要负责人陪同。

金灿一行首先来到金华村老林组贫困户家中,为他们送上慰问品和慰问金,详细询问了他们的生产生活情况,倾听他们的心声。金灿叮嘱镇党委政府要密切关心他们的生活,帮助他们解决实际问题,让每一位老百姓的生活都有保障,让他们切实感受到党和政府的温暖,并鼓励贫困户要鼓起勇气,自强不息,抓住当前扶贫政策有利时机,早日战胜困难,脱贫致富。

随后,金灿来到茅坡村茅坡组和中心村小寨组留守儿童家中,为他们送去节日的问候及慰问金。向其监护人亲切交谈,详细了解留守儿童的学习、生活情况,并鼓励孩子们要自强不息,好好学习,健康成长。慰问结束后,金灿与留守儿童同吃团圆饭,共度春节。金灿指出,少年儿童正是长身体、学知识的最佳阶段。镇、村及教育部门要为孩子成长创造良好条件,要高度重视留守儿童工作,给予留守儿童更多的关爱和呵护,为他们的健康成长和全面发展营造良好的社会氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件