您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大主任李必勇调研农业嘉年华暨旅发大会项目推进情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月23日上午,开阳县人大主任李必勇携县委常委、副县长成强,副县长段红莲、胡昕一行,到禾丰乡调研贵阳市第五届农业嘉年华暨第九届旅发大会项目推进情况。县相关科局主要负责同志、禾丰乡有关负责人、各企业代表人参加。

1519450665(1).jpg

调研座谈会上,李必勇一行听取了相关项目单位各项工作进展情况汇报,了解工作推进过程中存在的具体困难和问题,并提出工作要求,一是各单位、各部门要充分认清做好这一特殊时间段工作的重要性,层层落实工作责任,抓细、抓实、抓好各项建设工作措施的落实,各项目建设单位必须全力组织施工人员于2月24日(正月初九)前进场施工复工。二是农业嘉年华核心区要高标准、高档次、高质量的进行打造,用现代化的设施做亲近大自然的事情,要让前来参观的人们有一种天人合一、亲近大自然的感觉。核心区外环境要以整个目标为导向,严格按照建设时序加快工作推进;旅游休闲是农业嘉年华建设的导向、目标,要注重相关产业的配套和打造。要合理布局田园综合体,城市互动,乡村民俗等区域,围绕这些区域及时配套相关基础设施和产业。三是整个农业嘉年华建设进度比较理想,整个建设思考、理念把握正确,整体上符合要求。

李必勇强调,一是认识要再深化。农业嘉年华要力争打造实体,要作为旅游景点进行打造,体现经济支撑。一切要以人民为中心,人民群众的需求、期盼都要在农业嘉年华中来体现。二是理念要再提升,农业嘉年华是农业的盛宴,内容要全,要素要齐。三是打造要体现优,让游客记得住,该秀美的要秀美,该大气的要大气。四是整合要再集中。农业嘉年华是全县的大事,要加强统筹,整合全县一切资源要素,频繁进行工作调度,及时解决工作推进中的困难和问题。工作中要凝心聚力,绝不允许出现推诿扯皮现象。五是进度要再加快。时间紧,任务重,要进一步明确任务、时间、责任人,统筹推进各项工作,要用进度展示效果,用进度超前获取上级部门支持,还要做好宣传策划,营造浓厚的宣传氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有