您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长成强到企业了解节后复工复产情况

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

2018年2月22日,按县委书记张海波有关工作要求,春节假期过后上班第一天,副县长成强与县工信局局长陈方勇等一行4人到贵州黔能天和磷业有限公司和贵州开磷控股(集团)有限责任公司了解复工复产及企业未来的项目建设情况。

在贵州黔能天和磷业有限公司,成强了解新鑫集团和黔能天2017年公司的工业产值、产品产量、税收等情况,要求两家企业负责人做好节后的复工复产工作,建议两家公司2018年依托现有产业平台,与山东科技大学、四川大学、昆明理工大学3所高校分别建立联合实验室,与天津大学共同建设天大-鑫新碳一工程技术研究中心,致力于对化工产业的升级及新产品、新工艺开发,为企业可持续发展提供支持。当了解到新鑫集团存在“缺工业生产用水及新能源材料项目征地”的问题时,成强当即答复将督促工信局、水务局、国土局、双流镇抓紧时间解决基本的生产要素问题。并要求,公司在要素保证的前提下,要全力做好已有产品及新项目产品的生产,确保2018年产值、税收、利润等经济指标更上一个台阶。

在贵州开磷控股(集团)有限责任公司,杜绍伦总工程师向成强介绍了开磷集团在开阳县境内的用水、用煤、物流及收购贵州开阳化工有限公司等情况。2018年,开磷集团将在磷石膏综合利用方面与省、市政府签订责任书,积极推进磷石膏综合利用新项目及研发投入。成强表示,开磷集团是我县磷化工的龙头企业,县政府将大力支持磷石膏综合利用项目,最大限度的减少磷化工产业对环境的污染。

(周纪廷)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有