您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记王峰到米坪乡调研农业产业结构调整相关工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月5日,县委副书记王峰到米坪乡调研农业产业结构调整、“组组通”公路建设和脱贫攻坚等相关工作开展情况。米坪乡党委书记蒙荣军、乡长谌宏育、副乡长卢万均等陪同。

mmexport1520237017029_meitu_1.jpg

 

调研中,王峰一行首先来到云湾村查看了该乡“组组通”公路建设施工情况,随后到米坪村南冲组了解农业产业结构调整和扶贫工作。

王峰强调,2018年是我县经济社会发展至关重要的一年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、迈上乡村振兴新征程的关键之年,要深入贯彻落实省、市、县脱贫攻坚春风行动令,始终把脱贫攻坚放在心上、扛在肩上、抓在手上,全力以赴抓好产业扶贫、农村“组组通”公路建设、易地扶贫搬迁和教育医疗住房“三保障”等工作,真抓实干、奋发有为,奋力打造百姓富生态美的新局面。

据悉,米坪乡2018年农村“组组通”公路目标任务有24条约48公里,现正在组织施工。截止目前,该乡农业产业结构调整完成种植面积2471亩,占2018年2200亩任务数的112%,现已完成大坝村500亩示范点甜柿种植和大坪村500亩柑桔种植的土地规划。

(周尖)

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有