您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大常委会主任李必勇到花梨镇调研花卉苗圃基地

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年3月4日,开阳县人大常委会主任李必勇到花梨镇调研花卉苗圃基地。李必勇先后到菜子沟、轿顶山、花梨森林公园三个腊春红花苗圃基地等实地考察了植被、苗木、茶花花卉现状,细致了解日常养护和管理情况,并深入探讨了花卉、苗木、盆景产业发展新思路。

李必勇指出,一是加强各苗圃基地的日常保洁。营造一个美丽、干净整洁的赏花的良好环境。二要加强安全防护工作。3-4月森林火灾频发期,苗圃基地管理员一定要尽职尽责,加强巡查,切实防范火灾发生。并发现病虫害、倒伏树等安全隐患要及时处理,确保安全。三是加强基础设施建设。鼓励镇抓住战略机遇,加强领导,提前谋划,提升管理水平,完善苗圃基地平整、浇灌用水等基础设施。并进一步扩大规模,打造一个大型腊春红花观赏园。

(李倩)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有