您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长段红莲到花梨镇指导农业产业结构调整工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月11日,副县长段红莲到花梨镇指导农业产业结构调整工作,以实地查看和听取汇报相结合方式,详细了解该镇农业产业结构调整工作开展情况。

段红莲沿路先到翁昭村蔬菜基地、清江村樱桃基地、清江村大红桃基地等实地查看花梨镇产业规划点和“退粮进经”田间地块工作开展情况。了解到该镇翁昭村与清江村近期已大量采购枇杷、柑橘、蜂糖李等苗木40万株,并请来技术员实地指导栽种技术,该项工作得到老百姓的极力支持,两村产业结构调整推进顺利。高坪村甜柿基地第一阶段甜柿树苗种植已完成,共完成2000亩约10万株果苗。其他几个村正加紧采购苗木。

段红莲强调,提高农业经济效益和生态效益是当前的工作重点,我们要在积极推进农业产业结构调整工作中,严把苗木采购关、严把技术培训关、严把套种关,抢抓有利时机,尽早栽种并加强后续管护,确保苗木存活率,同时确保农户不减收。

(李倩)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有