您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长杨家武调研旅游环线项目

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月12日,县政府副县长杨家武率县有关部门对旅游环线项目示范段建设情况进行调研,并就相关工作进行安排部署。

经过实地察看,杨家武指出,建设旅游线是贵阳市建设公平共享创新型中心城市、打造以生态为特色世界旅游名城战略的重要内容和重要举措。杨家武强调,旅游环线项目是我县统筹城乡一体发展、建设现代城镇和富美乡村的必然要求,对建设公平共享富美新开阳具有重要意义。杨家武要求,一是各有关部门、涉及乡镇要提高认识,高度重视项目建设,全力协调推进项目建设。二是业主单位要加强统筹力度,督促施工单位抢抓有利天气,保质、保量,安全,文明推进工程进度,确保项目建设按期完工,以实际行动贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大提出的乡村振兴战略总要求。

据悉,开阳县旅游精品环线建设项目示范段长3.23公里,宽25米,总投资约3亿元(含征地),起点为南江乡火车站临乌当区边界,终点为南江乡花桥边界。道路将按市政道路规范进行实施,含强弱电、雨污管网、绿化亮化等工程。目前,项目征地红线及征地测量已全部完成,道路K2+600处正在进行清表工作,项目建设正有序推进。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有