您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长成强到米坪乡指导召开民主生活会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月14日,米坪乡党委组织召开中共米坪乡2017年度民主生活会,会议由乡党委书记蒙荣军同志主持。开阳县委常委、副县长成强,县“两学一做”协调小组综合组组长徐尚琦到会指导,乡党委班子成员参加会议。

图片1.png

会上,乡党委书记蒙荣军就米坪乡党委落实全面从严治党责任情况和2017年度民主生活会会前征求意见和建议情况作了详细汇报,并以书面的形式汇报了2016年度民主生活会后整改工作落实情况。

在批评与自我批评环节,蒙荣军带头进行了个人对照检查,客观务实地摆问题,深入透彻地找原因,严肃认真地提意见,相互批评开诚布公、推心置腹、红脸出汗,会场气氛既紧张严肃又和谐民主。

成强对民主生活会开展情况进行了点评。他指出,本次民主生活会工作准备扎实充分,研究部署到位,学习研讨深入,谈心谈话透彻,对照检查认真;会议紧紧围绕主题,查摆问题比较深入,开展批评坦率认真,整改措施切实可行,是一次严肃认真、民主团结的会议。

成强强调,乡党委班子要做好民主生活会后续相关工作,坚持从严从实做好整改工作,以此次民主生活会为契机进一步加强党委自身建设。成强要求:一是加强理论学习,完善自我修养,坚持深入学习十九大精神,不断用先进的理论武装自己。二是加强党的领导,围绕人民群众关心的具体工作,在改善农民生活条件、增加农民收入上下功夫。三是打好脱贫攻坚战,切实抓好农业产业结构调整、组组通公路建设等工作。要统筹兼顾,推进发展,坚持经济发展和民生工程两手抓,两手硬,做到执行纪律如钢,方法灵活多样。

最后,蒙荣军代表班子作表态发言,表示下一步要以忠诚为首要品质,以担当为政治责任,以干净为从政底线,切实做好整改工作,努力做到工作上扎实、干事上踏实、为民上求实,以实实在在的成效让上级领导放心,让全乡干部群众满意。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件