您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长张勇调研洋水河综合治理巩固提升工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

3月15日,开阳县政府副县长张勇率县督办督查局、县生态局、县水务局对洋水河综合治理巩固提升工作进行调研,永温镇、金中镇有关负责同志和相关企业以及第三方治理公司负责人参加调研。

张勇一行实地查看了永温镇生活污水运行情况和滚水坝絮凝设施运行情况,并沿河实地查看了洋水河水质情况,与相关部门和第三方治理公司共同分析水体色度、浊度感观中存在的差异。

张勇要求,一是相关部门要积极与专业人士对接,考虑采取多样化的治理方式,确保洋水河水体水质进一步得到巩固提升。二是企业及第三方治理公司务必确保环保设施24小时正常运行,加强日常监管和台账记录,实事求是传输监测数据,切忌弄虚作假。三是企业要切实担负起环境污染治理“主体责任”,按照新环保法“谁污染,谁治理”的原则,加强综合整治力度,上设施、治污水,引河水、重回用,确保河流断面水质污染物无异常增量,确保洋水河实现全面巩固提升。

(杨骅)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有