您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李仕勇县长率队赴山东招商考察

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为在新一轮产业大招商中寻求新的突破点,以更加扎实的工作力度把全县大招商行动计划落到实处,努力引进一批带资金、带管理、带技术、成长性好的优质项目落地发展,3月28日到31日,李仕勇县长率队赴山东青岛、东营两地开展小分队招商。

图为在青岛中粮宜家经贸有限公司考察图为在天海昊源集团考察

图为在天海昊源集团考察

图为在青岛商会考察

图为在青岛商会考察图为在黄河三角洲高新农业示范区考察

小分队先后考察了青岛中粮宜家经贸有限公司、天海昊源集团、青岛商会、青岛日照商会和北京中环易达承建的黄河三角洲农业高新技术产业示范区等企业、商会和项目,共对接了30余家企业。

图为在青岛日照商会考察

在与企业交流时,李仕勇县长从开阳得天独厚的富硒资源、首屈一指的优质富磷矿、高森林覆盖率的富氧环境、四通八达的丰富交通网络、富集多彩的旅游资源、富有生机的人文环境“六个富”,以及开阳地处北纬27°这一宜居纬度、拥有适合绿色有机农业发展的最佳海拔高度、冬无严寒夏无酷暑的适宜温度、雨热同期的清爽湿度、极高含量的负氧离子浓度、风轻气爽的绝佳“风度”等“六个度”,向企业家们详细介绍了开阳的丰富资源和优势条件,并重点推介了新型工业、都市富硒农业、全域旅游等领域的重点招商项目。他提出:“百闻不如一见”,各位企业家一定要到开阳实地看一看,才能了解到开阳的投资环境和产业发展情况、才能充分感受到开阳的招商诚意,若企业在开阳投资,县委、县政府将为企业专门组建项目推进工作组,以周到的“保姆式”服务和优质的营商环境为企业投资保驾护航。

图为仕勇县长作招商推介

企业家们纷纷表示,听了县长的介绍,能够深切感受到开阳县委政府大力推动经济社会发展的坚定决心,同时,开阳“六个富”与“六个度”的优势更是加深了企业投资意向,将于近期到开阳实地考察并洽谈投资事宜。截至目前,我县已与北京中环易达在农业嘉年华部分领域展开合作,青岛市日照商会副会长张国红女士也多次率团就拟投资项目到开阳实地考察。下步,县商促局等部门将进一步加强主动对接,做好常态化跟踪服务,力争引进一批优质招商项目落地发展。

副县长段红莲、县政协副主席蒋本骏以及县政府办、县农业局、县商促局、县硒产业发展中心、龙岗镇、冯三镇、南龙乡、宅吉乡、县茶投公司等部门、乡镇和企业负责人随行参与招商考察。

   (苏刚)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有