您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长段红莲参加开阳县2018年度防汛抗旱暨水务工作会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

4月2日,开阳县2018年防汛抗旱暨水务工作会议召开。副县长段红莲参加并讲话。县政府防汛抗旱指挥部各成员单位、各乡(镇)政府、社区有关负责人、乡(镇)水利站长、国营灌区管理所所长及有关企业负责人参会。

会议总结了2017年我县防汛抗旱及水务工作,并通报了2018年汛前防汛安全检查情况,有关部门负责人对2018年防汛抗旱及水务工作进行了安排和部署,县政府与各乡(镇、社区)、有关企业签订了防汛抗旱、河长制、水源工程建设等工作目标责任状。

段红莲对2017年全县防汛抗旱及水务工作取得的成绩进行了充分肯定,并对今年防汛抗旱和水务工作面临的严峻性、紧迫性和重要性作分析研判。她强调,各级各部门要高度重视,未雨绸缪,突出工作重点,完善应急预案,加强防汛宣传,加强值守,及时响应,全力做好防汛抗旱工作。同时,以着力加快骨干水源工程建设、夯实农村水利基础短板、加强水生态保护建设、营造水利改革发展良好环境为抓手,保障民生和完善治水体系为重点,不断推进新时期水务工作持续发展,为我县新时代水利改革发展开好局、起好步奠定坚实基础。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有