您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李仕勇:让游客体验乡村旅游的乐趣

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

李仕勇到双流调研旅游资源开发工作

4月10日,县委副书记,县长李仕勇在副县长张勇陪同下,率县政府办、县商促局、县生态局、县国土局及旅发中心负责人,对双流镇三合村大山旅游资源开发工作进行调研。

当天,李仕勇一行深入双流镇三合村大山组对该组旅游资源开发工作进行实地查看,并听取了双流镇党委、政府及硒谷小镇项目负责人关于大山组旅游资源开发工作开展情况的汇报。

李仕勇指出,三合村大山组生态环境独特,自然风光秀丽,旅游资源丰富,是旅游开发的宝地,要把发展生态旅游作为重点方向,依托丰富的自然资源,采取多种模式,大力发展乡村旅游,开发利用好旅游资源,增加群众收入。

李仕勇要求,双流镇党委、政府和村组要加强巡查,保护好旅游资源。相关部门、乡镇和硒谷小镇控股平台要做好旅游发展规划,严格按照硒谷小镇的整体规划,结合特色产业、生态环境优势,谋划乡村旅游主题、增加旅游内涵,在多种创意活动的设计和开展上下功夫,让游客感同身受体验乡村旅游休闲生活的乐趣,创建开阳旅游品牌,着力打造生态开阳、诗画开阳、美丽开阳。同时,各相关部门和乡镇要加强联动,通力合作,加快硒谷小镇项目实施,强力推进建设进度,助推乡村经济发展,助力精准扶贫和乡村振兴。

(曾武)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件