您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张海波调研全省项目观摩会开阳观摩点筹备情况

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

5月4日,县委书记张海波到全省项目观摩会开阳观摩点——龙岗镇南贡河茶产业园区、贵州开阳台湾产业园调研筹备情况。

 

县委副书记王峰,县委常委、常务副县长童祖强,副县长段红莲,县经开区管委会副主任毛志伟以及县委办、县政府办、农业局等主要负责人参加。

 

当天,张海波一行先后到开阳县南贡河茶产业园区,贵州开阳台湾产业园园区,实地查看贵州松源富硒茶叶有限公司、贵州粉龙王食品有限公司、贵州山野农业开发有限责任公司的生产经营情况,听取各企业的生产建设规模、生产经营状况、产品特点、企业发展理念及发展规划等情况。

张海波指出,此次全省项目观摩会在开阳选择了观摩点,是上级党委政府领导对开阳县在产业结构调整、退粮进经、脱贫攻坚工作的充分肯定,是展示开阳发展、推介园区企业及项目的宣传平台,也是对我县发展形象、产品形象,干部精神面貌的一次检阅,是对我县工作的鞭策和鼓励,各部门、乡镇要务必高度重视,全力做好各项准备工作。

张海波强调,各级各部门要提高政治站位,统一思想,提高认识,紧密配合,要以高度负责的工作态度,严谨细致的工作作风,精心组织安排,切实做好保障工作,结合水东硒州诗画开阳、全国富硒农产品之乡、开阳县茶旅一体化、贵州开阳台湾产业园等项目建设,全方位、多角度展示开阳产业发展、脱贫攻坚的良好成效,充分展示开阳经济社会快速发展、健康发展的良好态势,充分展示全县党员干部脚踏实地实干苦干的精神面貌,做到统筹到位、配合到位、落实到位,以细致、精致、极致的工作标准筹备好项目观摩点各项工作。

(李必兴)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有