您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长张勇到双流镇调研白马村田园综合体项目

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

6月5日,县人民政府副县长张勇一行到双流镇白马村,对云开溪谷情久田园综合体项目立项相关事宜进行调研。

调研组一行首先到白马情久田园综合体实施的500亩无公害高产水稻种植基地,实地了解水稻种植、生长情况。随后,在情久学校召开现场会,听取白马村委成员对云开溪谷项目立项进展的情况汇报,安排部署项目推进相关工作。

张勇指出,田园综合体要结合旅游项目进行开发,走农旅一体化发展道路。同时,企业要在脱贫攻坚中勇挑重担,带领广大人民群众脱贫致富奔小康。张勇要求,一是云开溪谷项目要与镇、村及相关部门签定框架协议,要和群众构建利益联结机制,保障群众和企业双方合法利益;二是要加大项目跟进力度,加快推进项目规划、立项、审批等相关手续,使项目尽早落地;三是项目立项后要结合农村“三变”改革政策,以“三变”模式运作,通过农村“三变”改革助推产业发展。

据悉,白马村云开溪谷项目立项前期工作已接近尾声,正在完善各项资料,预计本月将完成项目立项工作。

(杜贤俊)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有