您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长李仕勇巡察高考情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

6月7日,县委副书记、县长李仕勇在县委常委、副县长成强陪同下,率县相关部门负责人到县考试考务指挥中心、县三中、县一中巡察我县高考情况。

开阳县国家教育考试考务指挥中心设在县教育局,现场配置多个电子显示屏,可以随时调看全县各考点和考场的实时视频。李仕勇一行详细了解试卷保密、考风考纪、考生服务保障及突发事件预案等情况,并仔细查看考场视频监控室。

当天,李仕勇还先后来到县三中、县一中考点,仔细察看了监控室和考点办公室等考场设施开展工作情况,详细询问了考场安检、监考安排等考务措施。李仕勇要求,高考关系千家万户,相关部门要高度重视,进一步落实责任,加强协作,完善和细化各项高考应急预案。做实做细考务管理工作,一切以考生为本,严把每个环节,严肃考场纪律,强化服务意识,努力为考生营造良好考试环境,让考生称心、家长放心,确保今年我县高考工作安全、有序进行。

(曾 武

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有