您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李必勇到包保网格调研指导文明城市创建工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

6月21日,县人大常委会主任李必勇到所包保的南山社区凌角堰居委会辖区调研指导文明城市创建工作。

李必勇一行先后来到金都花园网格、凌角堰网格,现场听取县直相关部门及社区负责人对存在的困难问题汇报,实地察看并了解老旧居民小区改造、贯城河沿线环境卫生整治,污水收集等情况,以及在建的示范幼儿园项目污水管网安装、工程验收等情况,对区域存在的排污等突出问题进行现场交办,并要求对相关问题限时整改,同时要求做好示范幼儿园工程项目验收工作。

李必勇指出,创文是实现全面建成小康社会的内在要求,对塑造城市形象、改善人居环境、提升经济社会发展软环境、提高综合竞争力具有十分重要的意义。县直相关部门、社区要进一步增强责任意识、紧迫意识、担当意识,对照标准找问题,对照问题抓整改,针对薄弱环节和突出问题,要集中资源力量突破,相关职能部门要建立健全沟通联络机制,切实形成密切协作、齐抓共管的创建工作格局,确保创建工作取得实实在在的效果,向全县人民交出一份满意的答卷。

县文明办、县棚改办等有关部门及南山社区负责人陪同调研。

(杨汝婵)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有