您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长杨家武到冯三镇走访慰问困难党员

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月11日,县政府副县长杨家武到冯三镇金龙村走访慰问困难党员及离退休干部,向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

杨家武一行先后来到金龙村大坝组困难党员刘代贵和吉坪组离退休干部刘开国家中,送去节日慰问金,并与老人亲切交谈,了解老人生活、健康情况,鼓励老人要增强生活的信心,保持乐观的心态,发挥余热,多向政府提出好的意见和建议。

杨家武表示,老党员是党组织的精神财富,他们是在困苦中成长起来的一代,经历了艰苦奋斗的岁月,具有坚定的政治信念以及顽强的革命精神,镇村两级组织要经常多关心他们,常沟通交流,充分发挥好老党员先锋模范作用,为镇村发展出谋划策,带动村民发展产业,增收致富。

据悉,冯三镇在“七一”建党期间,共慰问困难党员、离退休干部94名。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有