您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李仕勇主持召开县政府党组会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

本刊讯 7月26日,县委副书记、县长李仕勇主持召开县政府党组会议,传达学习习近平总书记对毕节试验区的重要指示批示精神,中央、省、市近期有关工作会议精神,省委常委、市委书记赵德明同志调研开阳经济社会发展情况座谈会重要讲话精神。

会议强调,全县上下要深入学习、深刻领会,把学习宣传贯彻习近平总书记的重要指示精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,牢记嘱托、感恩奋进,认真贯彻落实省委十二届三次全会、市委十届四次全会和县委十二届六次全会精神,始终把脱贫攻坚当做头等大事和第一民生工程,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,抓好“六个专项治理”,打好“四场硬仗”,高一格快一步深一层推进大扶贫战略行动,以苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚,在全市发起总攻、夺取全胜中作表率走前列做贡献,向党、向中央、向人民交上一份满意的答卷。

会议要求,全县政府系统要贯彻落实好新时代党的组织路线,坚持两手抓两手硬,推动党建责任层层落地落实;要强化党的政治建设,把党的政治建设作为党的根本性建设抓紧抓好,坚定不移坚持党的政治领导,营造良好政治生态;要切实增强忧患意识和底线思维,进一步增强工作的主动性和创造性。同时,全县上下要把抗旱工作作为当前的重中之重,强化党政同责抗旱,优先保饮水安全,想办法克服生产用水,统筹好工业、农业生产用水的调度,加强找水、蓄水、调水,积极向上争取抗旱资金、物资、设备强化抗旱保障,并引导群众树立自救意识。

会议要求,全县政府系统要保持高度政治站位,半分也不能低,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要认真贯彻落实党中央、省委、市委、县委系列重大决策部署;要坚持既定工作思路,半分也不能偏,落实县委安排,强化目标定向,把“一张蓝图绘到底”记在心上,坚持既定工作思路推动任务落实;要推动措施落地落实,半分也不能虚,在大方向确定、工作主线清晰的前提下,用实实在在的措施确保工作得到落地落实,要强化优良作风养成,半分也不能松,培养主人翁精神,培养千里马耐性,培养急先锋干劲,确保以良好的工作作风抓好各项工作。同时,政府党组班子要带头执行好行政负责制,各负其责,层层负责。

县领导成强、田江涛、张勇、张万新、杨家武、段红莲出席会议。

(曾 武)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有