您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长张勇到龙水乡参加“八一”老兵座谈会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

7月31日,为庆祝中国人民解放军建军91周年,龙水乡花山村召开“八一”老兵座谈会,县人民政府副县长张勇参加座谈。

座谈会上,各位退伍老兵积极发言,深情回顾军旅生活。在听完老兵们的发言后,张勇向各位老兵致以节日问候和诚挚的祝福,亲切询问他们的身体健康和生产生活状况,为他们送上慰问金,对他们为国防工作和家乡发展做出的贡献表示感谢。张勇鼓励老兵们要保持积极乐观的心态,发扬军人的优良作风,克服困难,把日子越过越好。同时,张勇希望老兵们继续发挥余热,积极为龙水乡经济社会发展建言献策。张勇要求,龙水乡乡、村干部要密切关注老兵生活情况,多走访多了解,切实帮助解决老兵们遇到的实际困难。

参会老兵纷纷表示,感谢党和政府的关怀,在今后的生活中,将继续发扬不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的优良传统,积极参与到龙水乡经济社会建设事业中,为龙水乡发展贡献出一份力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有