您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长成强到金中镇走访慰问复退军人

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

8月1日,县委常委、副县长成强到金中镇走访慰问复退军人,向复退军人们致以节日的慰问和美好祝福。金中镇领导班子陪同走访。

在茶园村河坝组的参战退役人员胡庆刚家中,成强详细询问胡庆刚的生活近况、看病报销情况及遇到的困难和问题,鼓励胡庆刚继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的作风,努力开创美好生活。

在岩脚村千公牛复退军人辜万方家中,成强叮嘱辜万方保重身体,及时向村委会、民政等部门反映生活中遇到的困难。并勉励辜万方继续保持和发扬革命军人的优良品德,支持家乡各项事业发展。

成强强调,复退军人是党和国家的宝贵财富,他们在革命、建设和改革时期做出了不可磨灭的贡献。各有关部门要认真落实好各项优抚政策,把复退军人关心好、服务好、照顾好。

               (张 萌)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有