您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长杨家武到冯三镇走访慰问优抚对象

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月2日上午,副县长杨家武在冯三镇组织委员王国平、社事办工作人员及村(支)两委陪同下,分别走访慰问了冯三镇马江村一组参战退役军人陶显刚、安坪村三合组退役军人杜发中、刘家寨组余中文3名优抚对象。给他们送去慰问金和诚挚的节日问候, 感谢他们曾经为国家、为部队所作的贡献,并向他们致以崇高的敬意。

每到一处,杨家武都仔细询问优抚对象的身体和健康状况 ,查看他们的居住环境,感谢老人在战争年代为祖国的和平安宁所作出的贡献,听取社事办工作人员和村(支)干部对优抚工作的汇报。同时,嘱咐随行的镇村干部一定要认真落实好各项优抚政策, 密切关注和照顾辖区内的伤残军人、复员军人等优抚对象,帮助他们解决生活难题。让每位曾为国家、为部队作出贡献的老同志、老战士生活舒心、晚年幸福,更好感受到党和政府的关怀和温暖。 

据悉,冯三镇在“八一”建军节期间,共慰问优抚对象250名,发放慰问金126000元。 







上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有