您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李仕勇督查垃圾填埋场及蒋家寨幼儿园建设进展情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月21日,县委副书记、县长李仕勇督查县城生活垃圾填埋场整改建设情况及易地扶贫搬迁工程蒋家寨配套幼儿园建设进展情况。

微信图片_20180822090504.jpg

在县城生活垃圾填埋场,李仕勇来到垃圾填埋场的水处理站、详细了解水处理站的建设情况以及渗滤液处理、生活垃圾处理等情况,了解垃圾填埋场存在的问题和困难。  

微信图片_20180822090508.jpg

李仕勇要求,要充分认识到环保工作的重要性,要把垃圾填埋场的整改工作作为头等重要事项来抓,各相关部门和建设单位要专班整改、倒排工期、强化施工、务必在规定时限内完成。

微信图片_20180822090514.jpg

在城关镇蒋家寨易地扶贫搬迁工程配套幼儿园,李仕勇查看了幼儿园项目建设的施工进展情况,听取了施工方对幼儿园的扫尾工程情况介绍。

微信图片_20180822090520.jpg

李仕勇指出,学前教育是基础教育的基础,涉及千家万户的未来,让附近幼儿都能享有公平而有质量的启蒙教育,是实现教育公平的基础,也惠民实事之一,直接事关群众的切身利益。

李仕勇强调,开学在即,施工方要抢抓工期,尽快完成收尾工作。相关部门要抓紧时间办完前期建设手续,理清建设时间清单,按时完成建设任务,强化协作配合,进一步做好前期各项准备工作,确保附近适龄幼儿在开学前有学上。在配备教师方面,县教育局要严格把关,调配优秀教师资源。同时,要抓好安置点配套的致富大道基础设施建设工作。

(李必兴)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有