您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长张勇带队检查指导双流镇云开溪谷田园综合体项目建设情况

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

8月30日,副县长张勇率队到双流镇白马村检查指导云开溪谷田园综合体项目晴久野人谷建设情况。双流镇分管负责人、白马村支书、驻村干部等参加。

张勇一行首先来到云开溪谷旅游开发地情久野人谷,徒步1小时,亲身体验项目建设效果,随后听取云开溪谷总经理对项目投资建设进度的情况汇报。

张勇要求,一是云开溪谷项目要紧紧围绕大旅游、大扶贫、大开发,因地制宜,选好用好文化要素,并按项目规划抓紧推进项目建设;二是要充分结合农村“三变”,整合资源,与群众构建利益联结机制,带动老百姓增收致富;三是属地政府、村以及公司要协同配合,积极探索,着力打破当地交通瓶颈,为项目长远发展奠定坚实基础。

据了解,自项目开工建设以来,双流镇党委、政府高度重视,成立了白马云开溪谷项目建设专班,从各部门抽调精兵强将负责项目建设统筹协调工作,及时研究解决项目建设中存在的困难问题。目前,云开溪谷晴久野人谷项目建设已基本完成,正在进行后期扫尾工作,国庆节将开园迎来第一批游客。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有